Средство для стирки Frosch Алое Вера жидкое 2л

Средство для стирки Frosch Алое Вера жидкое 2лСтирка и уход за бельем<br>
<br>
<br>
<br>Экологически безопасное, гипоаллергенное жидкое средство для стирки Frosch Алое Вера 2л разработано немецкими специалистами для стирки вещей из белых и цветных тканей всех типов, кроме шерсти и шелка. Оригинальная формула Зеленой Силы создана на основе натуральных природных компонентов и ПАВ возобновляемого растительного происхождения. Она глубоко проникает в волокна, безупречно очищает ткань и сохраняет ее структуру. Экстракт алое вера заботится о вашей коже и не вызывает аллергических реакций. Мгновенно растворяется в воде и начинает работать уже при 20&deg;С. Дерматологически протестировано и безопасно для кожи. Экономичный расход: одна упаковка заменяет 3кг обычного порошка и рассчитана примерно на 20 стирок.
<br>
<br>
<br><br>Стирка и уход за бельем



Экологически безопасное, гипоаллергенное жидкое средство для стирки Frosch Алое Вера 2л разработано немецкими специалистами для стирки вещей из белых и цветных тканей всех типов, кроме шерсти и шелка. Оригинальная формула Зеленой Силы создана на основе натуральных природных компонентов и ПАВ возобновляемого растительного происхождения. Она глубоко проникает в волокна, безупречно очищает ткань и сохраняет ее структуру. Экстракт алое вера заботится о вашей коже и не вызывает аллергических реакций. Мгновенно растворяется в воде и начинает работать уже при 20&deg;С. Дерматологически протестировано и безопасно для кожи. Экономичный расход: одна упаковка заменяет 3кг обычного порошка и рассчитана примерно на 20 стирок.





Подробнее >>>


Средство для стирки Frosch Алое Вера жидкое 2л

Мистерии Йоркского цикла

Мистерии Йоркского циклаСборники драматургии авторов разных стран<br>Первый русский перевод и, соответственно, первое русское издание знаменитого и практически не известного отечественному читателю памятника средневекового театра. Цикл Йоркских мистерий (XIV-XV вв.) состоит из целого ряда небольших пьес на библейские сюжеты как Ветхого, так и Нового заветов - от Сотворения мира до Страшного суда. Уцелели манускрипты нескольких таких циклов на среднеанглийском языке. Из них всех Йоркский цикл считается самым удачным и лучше всего сохранившимся.<br>В эпоху позднего Средневековья мистерии с большим успехом игрались в городах актерами-непрофессионалами из числа ремесленников, неизменно собирая огромные толпы зрителей. Такие пьесы, написанные стихами, сочиняли, скорее всего, клирики, чьи имена до нас не дошли. Они же, по-видимому, осуществляли и режиссуру спектаклей, длившихся целый день - с рассвета до заката. Пьесы исполнялись под открытым небом в нескольких местах города. Сценой служила особая повозка на колесах, которая могла свободно перемещаться по узким средневековым улочкам. Одна повозка, на которой разыгрывалась та или иная пьеса, сменялась другой, на которой представлялось новое действо. Затем она тоже уезжала, а ее место занимала третья. Подобные представления случались в Англии раз в году, в середине лета, вскоре после Троицы, в католический праздник Тела Христова, на протяжении почти трех веков - с XIV по XVI - и постепенно прекратились с приходом Реформации. Циклы мистерий оказали безус­ловное влияние на елизаветинских драматургов (в том числе на Шекспира), продолживших , традиции средневекового театра.<br>Помимо собственно пьес, книга содержит научную статью о мистериях Йоркского цикла и пространный комментарий. Книга уникальна и своим богатейшим изобразительным рядом (ок. 250 ил.), основу которого составили миниатюры из средневековых иллюминированных рукописей. Издание предназначено как профессионалам, историкам театра и литературы, так и самому широкому кругу читателей, интересующихся средневековой культурой и восприятием в ней Священного писания.<br>Сборники драматургии авторов разных стран
Первый русский перевод и, соответственно, первое русское издание знаменитого и практически не известного отечественному читателю памятника средневекового театра. Цикл Йоркских мистерий (XIV-XV вв.) состоит из целого ряда небольших пьес на библейские сюжеты как Ветхого, так и Нового заветов - от Сотворения мира до Страшного суда. Уцелели манускрипты нескольких таких циклов на среднеанглийском языке. Из них всех Йоркский цикл считается самым удачным и лучше всего сохранившимся.
В эпоху позднего Средневековья мистерии с большим успехом игрались в городах актерами-непрофессионалами из числа ремесленников, неизменно собирая огромные толпы зрителей. Такие пьесы, написанные стихами, сочиняли, скорее всего, клирики, чьи имена до нас не дошли. Они же, по-видимому, осуществляли и режиссуру спектаклей, длившихся целый день - с рассвета до заката. Пьесы исполнялись под открытым небом в нескольких местах города. Сценой служила особая повозка на колесах, которая могла свободно перемещаться по узким средневековым улочкам. Одна повозка, на которой разыгрывалась та или иная пьеса, сменялась другой, на которой представлялось новое действо. Затем она тоже уезжала, а ее место занимала третья. Подобные представления случались в Англии раз в году, в середине лета, вскоре после Троицы, в католический праздник Тела Христова, на протяжении почти трех веков - с XIV по XVI - и постепенно прекратились с приходом Реформации. Циклы мистерий оказали безус­ловное влияние на елизаветинских драматургов (в том числе на Шекспира), продолживших , традиции средневекового театра.
Помимо собственно пьес, книга содержит научную статью о мистериях Йоркского цикла и пространный комментарий. Книга уникальна и своим богатейшим изобразительным рядом (ок. 250 ил.), основу которого составили миниатюры из средневековых иллюминированных рукописей. Издание предназначено как профессионалам, историкам театра и литературы, так и самому широкому кругу читателей, интересующихся средневековой культурой и восприятием в ней Священного писания.


Подробнее >>>

Ковер Oriental Weavers "Виктория", цвет: белый, голубой, 80 х 120 см. 15020

Ковер Oriental Weavers Виктория, цвет: белый, голубой, 80 х 120 см. 1502015020Ковер Oriental Weavers Виктория - настенный гобелен очень высокого качества. Изделие выполнено на хлопковом подкладе со специальным карманом для крепления карниза.Изделие долго прослужит в вашем доме, добавляя тепло и уют, а также внесет неповторимый колорит в интерьер любой комнаты.Ковер Oriental Weavers "Виктория" - настенный гобелен очень высокого качества. Изделие выполнено на хлопковом подкладе со специальным карманом для крепления карниза.Изделие долго прослужит в вашем доме, добавляя тепло и уют, а также внесет неповторимый колорит в интерьер любой комнаты.

Подробнее >>>







Microclean Ультратонкий импрувер от прыщей и угрей, для дневного (12 шт) и ночного (6 шт) использования

Microclean Ультратонкий импрувер от прыщей и угрей, для дневного (12 шт) и ночного (6 шт) использованияMBCI-D12N6Распрощайтесь с прыщами к утру! Новый день с чистым лицом! Под ультратонким импрувером активно и незаметно для окружающих идет процесс вскрытия и заживления. Использование ипруверов не мешает нанесению макияжа. Даже крупные прыщи исчезают без образования рубцов.Ультратонкий импрувер от прыщей и угрей - накладывается на воспаленный элемент или маленькую ранку. Очень быстро уменьшает отек. Хорошо держится на коже, даже при умывании и принтии душа. Совершенно не заметен на коже и на него можно наносить декоративную косметику. Использвать импруверы можно, как днем, так и ночью - до полного заживления. Это легко и удобно.Распрощайтесь с прыщами к утру! Новый день с чистым лицом! Под ультратонким импрувером активно и незаметно для окружающих идет процесс вскрытия и заживления. Использование ипруверов не мешает нанесению макияжа. Даже крупные прыщи исчезают без образования рубцов.Ультратонкий импрувер от прыщей и угрей - накладывается на воспаленный элемент или маленькую ранку. Очень быстро уменьшает отек. Хорошо держится на коже, даже при умывании и принтии душа. Совершенно не заметен на коже и на него можно наносить декоративную косметику. Использвать импруверы можно, как днем, так и ночью - до полного заживления. Это легко и удобно.

Подробнее >>>



Великий Новгород, Лысьва, Осташков, Звенигородская, Новосибирск, Пермский край, Студенческая, Благовещенск, Узловая, Екатеринбург УНЦ (Краснолесье), Казань Кировский район, Черемхово, Волгоградский проспект, Владикавказ, Арбатская, Электроугли, Ростов, питер Приморский, Подольск, Лабытнанги, Долинск, Бабушкин, Заринск, Беговой.