Набор оснастки Dremel для шлифовки 20 предмета

Набор оснастки Dremel для шлифовки 20 предметаНасадки для дрелей<br>Удобный и максимально функциональный набор оснастки для чистки, шлифовки и полировки различных материалов от компании Dremel. По низким ценам в магазине «Леруа Мерлен». Предназначен для гравировальных машин. Набор находится в чемоданчике, удобном для хранения и транспортировки. В комплекте 20 предметов:<br><br>щетинные щетки 403, 404, 405;<br>щетка из углеродистой стали 428;<br>импрегнированная полировальная насадка 520;<br>войлочные полировальные насадки 414 (6 шт.), 422 и 429 (3 шт.);<br>импрегнированный наждачный шлифовальный круг 425 (2 шт.);<br>полировальная паста 412;<br>держатели 401 и 402.<br><br>Преимущества:<br><br>оптимальный набор для любителей и профессионалов;<br>удобный чемоданчик;<br>качество и долговечность;<br>отличное качество произведенных работ.<br><br><br>Вес: 0.221<br>Назначение: для гравировальных машин<br>Количество в упаковке, шт.: 20<br>RR_weight: 10<br>Применение: используется для шлифовки, полировки, чистки различных материалов<br>Упаковка: чемодан<br>Тип: набор насадок гравёра<br>Состав набора: 20 насадок<br>Ценник: Обычная ценаНасадки для дрелей
Удобный и максимально функциональный набор оснастки для чистки, шлифовки и полировки различных материалов от компании Dremel. По низким ценам в магазине «Леруа Мерлен». Предназначен для гравировальных машин. Набор находится в чемоданчике, удобном для хранения и транспортировки. В комплекте 20 предметов:

щетинные щетки 403, 404, 405;
щетка из углеродистой стали 428;
импрегнированная полировальная насадка 520;
войлочные полировальные насадки 414 (6 шт.), 422 и 429 (3 шт.);
импрегнированный наждачный шлифовальный круг 425 (2 шт.);
полировальная паста 412;
держатели 401 и 402.

Преимущества:

оптимальный набор для любителей и профессионалов;
удобный чемоданчик;
качество и долговечность;
отличное качество произведенных работ.


Вес: 0.221
Назначение: для гравировальных машин
Количество в упаковке, шт.: 20
RR_weight: 10
Применение: используется для шлифовки, полировки, чистки различных материалов
Упаковка: чемодан
Тип: набор насадок гравёра
Состав набора: 20 насадок
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Прикладная магия. Книга 6

Прикладная магия. Книга 6Магия и колдовство<br>В шестом томе Прикладной магии автор продолжает однажды выбранный формат и раскрывает для заинтересованных читателей практические тайны оккультизма. Читается с интересом.<br>Аналогов издание не имеет как в отечественной, так и в зарубежной эзотерической литературе. Адресовано читателям, интересующимся практической стороной потаенных знаний.<br>Магия и колдовство
В шестом томе "Прикладной магии" автор продолжает однажды выбранный формат и раскрывает для заинтересованных читателей практические тайны оккультизма. Читается с интересом.
Аналогов издание не имеет как в отечественной, так и в зарубежной эзотерической литературе. Адресовано читателям, интересующимся практической стороной "потаенных" знаний.


Подробнее >>>






Н. Н. Страхов в диалогах с современниками. Философия как культура понимания

Н. Н. Страхов в диалогах с современниками. Философия как культура пониманияДеятели культуры и искусства<br>Задача коллективной монографии - схватить нить судьбы Н.Н.Страхова, которого традиционно представляют как философа второго эшелона и вспоминают только в связи с Достоевским, Толстым, Данилевским, Ап. Григорьевым, Вл.Соловьевым, Фетом, Розановым и др. Он зачастую предстает как фоновая фигура, как философ - тень других, великих. Авторы монографии - исследователи наследия Н.Н.Страхова - пытаются, наоборот, посмотреть на многих великих людей эпохи Серебряного века в связи с жизнью и творческими исканиями этого философа, считая его не тенью, но проявителем ряда интеллектуальных процессов, которые способствовали рождению русской философии Серебряного века. Философский традиционализм Страхова не помешал ему быть другом и оппонентом тех, кто создавал культурную эпоху Серебряного века. В монографии предпринята попытка проникнуть в природу того уникального диалога, который состоялся между ними и по-своему прояснил специфику философского (диалогического) мышления начала XX века.<br>Деятели культуры и искусства
Задача коллективной монографии - "схватить нить судьбы" Н.Н.Страхова, которого традиционно представляют как философа "второго эшелона" и вспоминают только в связи с Достоевским, Толстым, Данилевским, Ап. Григорьевым, Вл.Соловьевым, Фетом, Розановым и др. Он зачастую предстает как фоновая фигура, как философ - тень других, великих. Авторы монографии - исследователи наследия Н.Н.Страхова - пытаются, наоборот, посмотреть на многих великих людей эпохи Серебряного века в связи с жизнью и творческими исканиями этого философа, считая его не тенью, но "проявителем" ряда интеллектуальных процессов, которые способствовали рождению русской философии Серебряного века. Философский традиционализм Страхова не помешал ему быть другом и оппонентом тех, кто создавал культурную эпоху Серебряного века. В монографии предпринята попытка проникнуть в природу того уникального диалога, который состоялся между ними и по-своему прояснил специфику философского (диалогического) мышления начала XX века.


Подробнее >>>

Лампа автомобильная галогенная Philips "ColorVision Green", для фар, цоколь H7 (PX26d), 12V, 55W, 2 шт

Лампа автомобильная галогенная Philips ColorVision Green, для фар, цоколь H7 (PX26d), 12V, 55W, 2 шт12972CVPGS2Галогенная лампа для автомобильных фар Philips ColorVision произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать. Лампа ColorVision придает автомобильной фаре зеленый оттенок, при этом она излучает яркий белый свет. Лампа отражает свет, направляя его через оптические элементы, и создает интересные цветные эффекты. Такие лампы обеспечивают на 60% больше света и увеличивают видимость до 25 метров (по сравнению с обычными лампами). Эти инновационные цветные автомобильные лампы сертифицированы для использования на дорогах. Они соответствуют европейским стандартам и обеспечивают прекрасное освещение, излучая безопасный белый свет. Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение номерного знака, задние габаритные/стояночные фонари, освещение салона.Галогенная лампа для автомобильных фар Philips "ColorVision" произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать. Лампа "ColorVision" придает автомобильной фаре зеленый оттенок, при этом она излучает яркий белый свет. Лампа отражает свет, направляя его через оптические элементы, и создает интересные цветные эффекты. Такие лампы обеспечивают на 60% больше света и увеличивают видимость до 25 метров (по сравнению с обычными лампами). Эти инновационные цветные автомобильные лампы сертифицированы для использования на дорогах. Они соответствуют европейским стандартам и обеспечивают прекрасное освещение, излучая безопасный белый свет. Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение номерного знака, задние габаритные/стояночные фонари, освещение салона.

Подробнее >>>

Самара Безымянки, питер Центральный, Торопец, Сенгилей, Нагатинская, Пойковский, Косино-Ухтомский, Саратов, Ивангород, Судогда, Красноуральск, Волосово, Сосенское, Кингисепп.