Комплект ручек дверных Bussare, цвет - античная бронза

Комплект ручек дверных Bussare, цвет - античная бронзаРучки дверные и завёртки<br>Комплект дверных ручек Bussare.<br>Наличие замочного механизма: Нет. Цвет: Античная бронза. Вид: Ручка фалевая. Дополнительно: Крепёжные винты в комплекте. Дополнительно: Комплект из двух ручек. Дополнительно: Соединительный стержень в комплекте. Особенности: Размер соединительного квадрата: 8х105 мм. Модель: Bussare ANTIGO A-38-20. Ручки дверные и завёртки
Комплект дверных ручек Bussare.
Наличие замочного механизма: Нет. Цвет: Античная бронза. Вид: Ручка фалевая. Дополнительно: Крепёжные винты в комплекте. Дополнительно: Комплект из двух ручек. Дополнительно: Соединительный стержень в комплекте. Особенности: Размер соединительного квадрата: 8х105 мм. Модель: Bussare ANTIGO A-38-20.

Подробнее >>>






Мужская футболка для тренинга с коротким рукавом Nike Breathe

Мужская футболка для тренинга с коротким рукавом Nike BreatheМужская футболка для тренинга с коротким рукавом Nike Breathe обеспечивает вентиляцию и свободу движений, позволяя сохранять полную концентрацию и комфорт на протяжении всей тренировки.  Воздухопроницаемость  Ткань Nike Breathe обеспечивает вентиляцию и комфорт во время тренировки благодаря невероятной воздухопроницаемости и отводящей влагу технологии Dri-FIT.  Мягкость  Ткань футболки разработана для невероятной мягкости и комфорта.  Свобода движений  Прилегающий крой обеспечивает абсолютную свободу движений для кардиотренировок, занятий тяжелой атлетикой и других типов тренинга.<br>Мужская футболка для тренинга с коротким рукавом Nike Breathe обеспечивает вентиляцию и свободу движений, позволяя сохранять полную концентрацию и комфорт на протяжении всей тренировки. Воздухопроницаемость Ткань Nike Breathe обеспечивает вентиляцию и комфорт во время тренировки благодаря невероятной воздухопроницаемости и отводящей влагу технологии Dri-FIT. Мягкость Ткань футболки разработана для невероятной мягкости и комфорта. Свобода движений Прилегающий крой обеспечивает абсолютную свободу движений для кардиотренировок, занятий тяжелой атлетикой и других типов тренинга.


Подробнее >>>



Теории искусства в Италии. 1450-1600

Теории искусства в Италии. 1450-1600Культурология. Искусствоведение<br>Автор этой книги Энтони Блант был ведущим британским историком искусства и куратором королевской коллекции. При этом он работал на советскую разведку в составе Кембриджской пятерки - самой успешной разведывательной группы в истории спецслужб. В период наступления фашизма в Европе, его выбор встать на службу Советскому Союзу определялся ценностями гуманизма, которые создала эпоха Возрождения в Италии. Вера в человека и вера в разум - это идеалы, которые стимулировали эпоху Просвещения, Великую французскую революцию, построение Советского Союза и победу над фашизмом в Великой Отечественной войне.<br>Культурология. Искусствоведение
Автор этой книги Энтони Блант был ведущим британским историком искусства и куратором королевской коллекции. При этом он работал на советскую разведку в составе "Кембриджской пятерки" - самой успешной разведывательной группы в истории спецслужб. В период наступления фашизма в Европе, его выбор встать на службу Советскому Союзу определялся ценностями гуманизма, которые создала эпоха Возрождения в Италии. Вера в человека и вера в разум - это идеалы, которые стимулировали эпоху Просвещения, Великую французскую революцию, построение Советского Союза и победу над фашизмом в Великой Отечественной войне.


Подробнее >>>


Лондонская система. Универсальный дебютный репертуар шахматиста

Лондонская система. Универсальный дебютный репертуар шахматистаШахматы. Шашки<br>Теперь вам не придется запоминать лавину постоянно обновляющихся модных форсированных дебютов! Лондонская система - превосходное оружие против напичканных книжной теорией юных талантов. Если заставить их играть вне рамок подготовленных вариантов, они наверняка прибегнут к основным принципам развития, и, как увидит читатель, это может привести к дебютной катастрофе.<br>Лондонская система обещает многое и против более сильного соперника, стремящегося к непременной победе, это также прекрасный Запасной дебют. Наконец, изучение этой универсальной схемы развития способствует расширению общего шахматного кругозора. Гроссмейстер Влатко Ковачевич (когда-то обыгравший в турнире самого Р. Фишера!) считается лучшим в мире специалистом по лондонской системе.<br>Для широкого круга любителей шахмат.<br>Шахматы. Шашки
Теперь вам не придется запоминать лавину постоянно обновляющихся модных форсированных дебютов! Лондонская система - превосходное оружие против напичканных книжной теорией юных талантов. Если заставить их играть вне рамок подготовленных вариантов, они наверняка прибегнут к основным принципам развития, и, как увидит читатель, это может привести к дебютной катастрофе.
Лондонская система обещает многое и против более сильного соперника, стремящегося к непременной победе, это также прекрасный "Запасной дебют. Наконец, изучение этой универсальной схемы развития способствует расширению общего шахматного кругозора. Гроссмейстер Влатко Ковачевич (когда-то обыгравший в турнире самого Р. Фишера!) считается лучшим в мире специалистом по лондонской системе.
Для широкого круга любителей шахмат.


Подробнее >>>

Архитектурная Одиссея. "Сафарнама" Насира Хусрава

Архитектурная Одиссея. Сафарнама Насира ХусраваАрхитектура. Скульптура<br>В книге анализируются памятники средневекового исламского зодчества, описанные в книге Сафарнама (Книга путешествия) персидско-таджикского поэта, философа, путешественника и проповедника XI в. Насира Хусрава. Жажда познания мира и сущности бытия заставили его совершить семилетнее странствие из Хорасана в страны Ближнего и Среднего Востока, Малую Азию и Северную Африку, к мусульманским святыням Аравии.<br>На основании Сафарнама, средневековых письменных источников, современных исследований автор знакомит читателя с архитектурной средой городов, где побывал Насир Хусрав, определяет, о каких памятниках писал путешественник, сравнивает его описания с современным состоянием сооружений, восстанавливает историю их создания, датировку, реконструирует их прежний облик. Особую ценность представляют детальные описания Насира Хусрава культовых святынь ислама, поражающих воображение величием архитектурных форм, богатой символикой архитектурного языка и изящным декором.<br>Отдельная глава посвящена древнеегипетским, римским и византийским строениям: обелискам, маякам, триумфальным аркам и церквям. Книга знакомит читателя с архитектурной средой высокогорного Бадахшана, которая окружала поэта на закате дней.<br>Для воссоздания архитектурной среды сер. XI в. автор иллюстрирует этапы путешествия Насира Хусрава 300 фотографиями, рисунками, чертежами и картой маршрута путешественника. Автор определяет отклонения от основного маршрута путешествия, о которых не упоминали другие исследователи творчества ученого.<br>Книга рассчитана на архитекторов, искусствоведов, историков, востоковедов, этнографов, а также широкий круг читателей, интересующихся исламской культурой и Востоком в целом.<br>Архитектура. Скульптура
В книге анализируются памятники средневекового исламского зодчества, описанные в книге "Сафарнама" (Книга путешествия) персидско-таджикского поэта, философа, путешественника и проповедника XI в. Насира Хусрава. Жажда познания мира и сущности бытия заставили его совершить семилетнее странствие из Хорасана в страны Ближнего и Среднего Востока, Малую Азию и Северную Африку, к мусульманским святыням Аравии.
На основании "Сафарнама", средневековых письменных источников, современных исследований автор знакомит читателя с архитектурной средой городов, где побывал Насир Хусрав, определяет, о каких памятниках писал путешественник, сравнивает его описания с современным состоянием сооружений, восстанавливает историю их создания, датировку, реконструирует их прежний облик. Особую ценность представляют детальные описания Насира Хусрава культовых святынь ислама, поражающих воображение величием архитектурных форм, богатой символикой архитектурного языка и изящным декором.
Отдельная глава посвящена древнеегипетским, римским и византийским строениям: обелискам, маякам, триумфальным аркам и церквям. Книга знакомит читателя с архитектурной средой высокогорного Бадахшана, которая окружала поэта на закате дней.
Для воссоздания архитектурной среды сер. XI в. автор иллюстрирует этапы путешествия Насира Хусрава 300 фотографиями, рисунками, чертежами и картой маршрута путешественника. Автор определяет отклонения от основного маршрута путешествия, о которых не упоминали другие исследователи творчества ученого.
Книга рассчитана на архитекторов, искусствоведов, историков, востоковедов, этнографов, а также широкий круг читателей, интересующихся исламской культурой и Востоком в целом.


Подробнее >>>

Гантель чугунная Starfit "DB-703", разборная, 8 кг

Варочная панель HANSA BHGI63100011, независимая, серебристый

Набор для украшения волос (722T)

Конверт на молнии Swaddlepod, серые звезды

Корпус ATX Fulltower AeroCool XPredator II Black

Сковорода Domo "Bold in Rock", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 26 см

Rosenthal Versace Medusa Gala Gold Креманка десертная, 11.5 см / 0.28 л

Нож Пиранья, 95Х18

Женские беговые кроссовки Nike Air Max 2017

Элрик из Мелнибонэ

Seltmann Weiden Rubin Cream Сахарница на 6 персон, 0.25 л

Розетка скрытого устройства с заземляющим контактом двойная 16А/250В защитные шторки белый Прима

Шина Cordiant Sport 3 PS-2 235/65 R17 108H

Где-то на краю света

Джемпер мужской Glissade

Комбинезон Bambinizon 'Елочки', цвет: бежевый

Ботинки Reima Visby, цвет: розовый

Моделирование тепловых и электромагнитных процессов в электротехнических установках.Программа Comsol

Roxwill C40, Red чехол для фото- и видеокамер

Светильник Lsp-9673

Masura Гель-лак BASIC Мечты сбываются 6,5 мл

Ленинский проспект, Международная, Железноводск, Ивангород, Будённовск, Камешково, Каспийск, спб Приморский, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Печора, Калач-на-Дону, Балахна, ЮЗАО.