Канатный петлевой строп опрессовка кантаплюс скп-3.2/3.0м

Канатный петлевой строп опрессовка кантаплюс скп-3.2/3.0мПетлевые СКП (УСК1)<br>Вес: NULL кг;<br>Длина: 3 м;<br>Ширина: NULL мм;<br>Max грузоподъемность: NULL кг;<br>Грузоподъемность: 3.2 т;<br>Тип: опрессовка ;<br>Длина каната: NULL мм;<br>Диаметр каната: 19.5 мм;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Материал: сталь ;<br>Петлевые СКП (УСК1)
Вес: NULL кг;
Длина: 3 м;
Ширина: NULL мм;
Max грузоподъемность: NULL кг;
Грузоподъемность: 3.2 т;
Тип: опрессовка ;
Длина каната: NULL мм;
Диаметр каната: 19.5 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Материал: сталь ;


Подробнее >>>








Канатный петлевой строп опрессовка кантаплюс скп-3.2/3.0м

Набор Nouvelle De France "Ирис": кружка с фильтром, подставка под чайный пакетик, поднос

Набор Nouvelle De France Ирис: кружка с фильтром, подставка под чайный пакетик, подносM0661231Оригинальная фарфоровая кружка с ситечком для заварки, с подставкой под чайный пакетик + поднос Nouvelle, выполненная из высококачественного фарфора, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью.Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. В комплект входит кружка, ситечко, подставка под чайный пакетик и поднос. Можно использовать в ПММ.Оригинальная фарфоровая кружка с ситечком для заварки, с подставкой под чайный пакетик + поднос "Nouvelle", выполненная из высококачественного фарфора, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью.Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. В комплект входит кружка, ситечко, подставка под чайный пакетик и поднос. Можно использовать в ПММ.

Подробнее >>>





Воспоминания биржевого спекулянта

Воспоминания биржевого спекулянтаМемуары<br>Более тридцати виднейших биржевиков нашего времени признались, что именно эта книга оказала на них сильнейшее влияние и что именно ее они бы рекомендовали начинающим торговцам. Опубликованные впервые в 1923 году, Воспоминания до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы, и можно быть уверенным, что ее будут читать и на ней учиться и в XXI столетии.<br>Книга Воспоминания биржевого спекулянта представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории. Сегодня эта книга остается одной из самых популярных и полезных книг по инвестированию. Поколения инвесторов обнаруживали, что книга Лефевра дает им больше в смысле понимания рынка, чем годы собственного практического опыта. Рекомендации и анализ движения цен, даваемые в книге, сегодня столь же адекватны и полезны, как и в 1923 году.<br>В начале 1900-х годов Джесси Ливермор выигрывал и проигрывал десятки миллионов долларов на рынках ценных бумаг и биржевых товаров, и как-то всего за месяц он сумел заработать астрономическую по тем временам сумму - десять миллионов долларов. В свое время у него была репутация настолько мощного фактора рынка, что в 1929 году многие считали его виновником биржевого краха. Ему пришлось скрываться и даже нанять охранника.<br>Воспоминания..., которые были некогда представлены в Нью-Йорк Таймс как правдивая книга, живо изображают процесс становления этого мастера спекуляций начиная с четырнадцатилетнего возраста. От природы он прекрасно умел считать в уме и рано научился предсказывать, в каком направлении изменятся цены. Начав со ставки в пять долларов, он уже к двадцати годам стал состоятельным человеком и приобрел репутацию на Уолл-cтрит. Свою первую большую операцию он провел в 1906 году, обрушив акции Объединенной Тихоокеанской железной дороги. Он скупил весь хлопок на рынке и заработал за один день миллион долларов. Он был быком на рынке быков и медведем на рынке медведей, и он же говорил, что только сопляки относятся к бирже как к азартной игре. Он советует для безопасности уравновешивать инвестиции и продавать на большом откате котировок. Ливермор трижды был разорен и, обогащенный новым опытом, всякий раз умудрялся опять встать на ноги.<br>Воспоминания биржевого спекулянта предлагают глубокое понимание мотивации, установок и переживаний, свойственных каждому инвестору. Это нестареющая инструкция, которая способна сделать более богатой жизнь - и кошелек - сегодняшних биржевиков, так же как она это делала для нескольких поколений людей этого племени.<br>4-е издание, переработанное.<br>Мемуары
Более тридцати виднейших биржевиков нашего времени признались, что именно эта книга оказала на них сильнейшее влияние и что именно ее они бы рекомендовали начинающим торговцам. Опубликованные впервые в 1923 году, "Воспоминания" до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы, и можно быть уверенным, что ее будут читать и на ней учиться и в XXI столетии.
Книга "Воспоминания биржевого спекулянта" представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории. Сегодня эта книга остается одной из самых популярных и полезных книг по инвестированию. Поколения инвесторов обнаруживали, что книга Лефевра дает им больше в смысле понимания рынка, чем годы собственного практического опыта. Рекомендации и анализ движения цен, даваемые в книге, сегодня столь же адекватны и полезны, как и в 1923 году.
В начале 1900-х годов Джесси Ливермор выигрывал и проигрывал десятки миллионов долларов на рынках ценных бумаг и биржевых товаров, и как-то всего за месяц он сумел заработать астрономическую по тем временам сумму - десять миллионов долларов. В свое время у него была репутация настолько мощного фактора рынка, что в 1929 году многие считали его виновником биржевого краха. Ему пришлось скрываться и даже нанять охранника.
"Воспоминания...", которые были некогда представлены в "Нью-Йорк Таймс" как "правдивая книга", живо изображают процесс становления этого мастера спекуляций начиная с четырнадцатилетнего возраста. От природы он прекрасно умел считать в уме и рано научился предсказывать, в каком направлении изменятся цены. Начав со ставки в пять долларов, он уже к двадцати годам стал состоятельным человеком и приобрел репутацию на Уолл-cтрит. Свою первую большую операцию он провел в 1906 году, обрушив акции Объединенной Тихоокеанской железной дороги. Он скупил весь хлопок на рынке и заработал за один день миллион долларов. Он был быком на рынке быков и медведем на рынке медведей, и он же говорил, что только сопляки относятся к бирже как к азартной игре. Он советует для безопасности уравновешивать инвестиции и продавать на большом откате котировок. Ливермор трижды был разорен и, обогащенный новым опытом, всякий раз умудрялся опять встать на ноги.
"Воспоминания биржевого спекулянта" предлагают глубокое понимание мотивации, установок и переживаний, свойственных каждому инвестору. Это нестареющая инструкция, которая способна сделать более богатой жизнь - и кошелек - сегодняшних биржевиков, так же как она это делала для нескольких поколений людей этого племени.
4-е издание, переработанное.


Подробнее >>>

Леггинсы Areta Printed Local heroes Reebok

Ранец Belmil Mini-Fit Motorbike без наполнения

Мужские японские наручные часы Casio MTD-1082-9A

Сапоги Mursu, цвет: синий

Коврик Для Туалета Из Микрофибры «шенилл», 45х45 См, Бежевый

Комплект для мальчика: брюки, жилет S'cool

Рандеву с петлей на шее

Колготки Twins 134-140', цвет: фиолетовый

Евмафий Макремволит. Повесть об Исминии и Исмине

Комплект защиты бензобака и крепеж фильтра системы Common Novline-Autofamily PEUGEOT 4007 (2009-) (3мм) 2,2 Hdi FAP диз, сталь, 3 мм, NLZ.38.17.520 NEW

Skinbox Silicone Case чехол-накладка для Nokia 3310 (2017), Transparent

Smoby Магазин супермаркет с тележкой звук

Женские японские наручные часы Casio Beside BEL-100D-7A [BEL-100D-7AVEF]

Натура Сиберика Крези Десерт густое био-масло для тела подтягивающее "Лимонник на кедре"450

наушники Apple EarPods with Remote and Mic MD827ZM/B - MNHF2ZM/A

Сумка Red Fox "Traveler", на колесах, цвет: черный, 80 л

Набор развивающих игр "Фрукты-овощи", Vladi Toys

Электронная развивающая игрушка Азбукварик мультиплеер Ладушки 80291

Женские японские наручные часы Q&Q F529-401 [F529 J401]

Колодки тормозные передние Brembo P50097

Коврик надувной Tengu "MK 3.71M", цвет: камуфляж, 180 х 50 х 7 см

Выставочная, Нюрба, Свиблово, Благовещенск, Мск , Семёновская, Рыбацкое, Уфа Октябрьский район, Ливны, питер Московский, Санкт-Петербург, Билибино, Красносельский, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Сухой Лог, Кириллов, Озерки, Забайкальский край, Нагатинский Затон, Щаповское, Фокино, Татарстан, Гороховец, Заречный.