Юрист Онлайн - Качественная юридическая помощь

Анализ судебной истории и взаимоотношений

анализ судебной истории и взаимоотношений

Анализ судебной истории и взаимоотношений с гос. органами на основании оценки административных правонарушений, прошлых исков и претензий, включая исполнительное производство, и текущих исков и претензий

Кроме того, в рамках правового аудита также проводится анализ состояния активов компании на основании следующей информации: a. об участии компании в капиталах иных организаций; b. о правах на недвижимое имущество; c. о правах на иные активы; d. об аренде, залоге или иных обременениях активов.

Также подвергаются изучению и трудовые отношения внутри организации. Для этого проводится правовая экспертиза трудовых договоров, коллективных соглашений и прочих соглашений между компанией и ее сотрудниками, а также кадровой документации.

Иногда выявленные в ходе правового аудита проблемы оказываются преодолимыми и не такими критичными. В таком случае можно компания может исправить имеющиеся нарушения. Однако если выявленные проблемы носят системный характер, устранение рисков может оказаться сложной или вообще невозможной задачей. Опираясь на результаты правового аудита Вы сможете принять обоснованное и взвешенное решение относительно приемлемости и перспективности того или иного проекта с юридической точки зрения.

На основе проведенного правового анализа мы представим Вам юридическое заключение с указанием выявленных проблем в деятельности проверяемой компании, а также нашими рекомендациями по их минимизации и устранению для защиты Ваших прав и интересов.С нашей помощью Вы забудете о ненадежных партнерах и «проблемных» сделках!